Volantini del negozio

Vai alla scheda

Hamburger con spinaci piccanti, provolone e pomodorini secchi

Ricetta per 4 hamburger

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 12 minuti

Ingredienti:

4 panini per maxi hamburger Coop

4 hamburger di vitellone polpa scelta Coop

250 g di spinaci

120 g di provolone Valpadana DOP piccante Coop

5-6 pomodorini secchi sott’olio Coop

1 peperoncino fresco

Olio d’oliva extravergine

Sale

 

Step 1

In una padella saltate gli spinaci con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e alcune rondelline di peperoncino fresco. Ritirateli dal fuoco appena iniziano ad appassire.

Step 2

Tagliate il provolone alla julienne o a fettine sottili e i pomodorini secchi a pezzetti. Tagliate i panini a metà e tostateli sulla griglia calda, oppure lasciateli morbidi se preferite. Spennellate i burger con poco olio e cuoceteli sulla griglia calda, 2-3 minuti per lato. Salateli leggermente.

Step 3

Quindi componete i panini: mettete sulla base gli spinaci piccanti, poi i pomodorini secchi, il burger e il formaggio. Richiudete e gustateli caldi. Buon appetito!

Un panino ricco di sapori che si gusta morso dopo morso.